Handebol da Caldense vence Indaiatuba na LHESP

Em jogo válido pela LHESP, Liga de Handebol do Estado de São Paulo, realizado em Indaiatuba (SP) no domingo (23/06), a Caldense venceu o time da cidade de Indaiatuba pelo placar de 37 a 32.

O desempenho dos jogadores alviverdes foi impecável, na defesa e no ataque. No primeiro tempo a Veterana chegou a abrir dez gols de vantagem. Na etapa final, já com o controle do jogo, o time manteve a pegada e soube levar a partida até o final, conseguindo manter a vantagem favorável.

O destaque da partida foi o atleta da Caldense e sócio do clube, João Amoreli, com 11 gols. “Agradecemos diretoria, coordenação de esportes especializados e a todos que fazem da Caldense um clube cada vez mais forte”, disse o técnico Ricardo Gabrioli.