por

Gol da Caldense, aos 43' do 1º tempo: Luiz Eduardo, de pênalti
Gol da Caldense, aos 43′ do 1º tempo: Luiz Eduardo, de pênalti

17.01.2015

Poços de Caldas – A Caldense empatou neste sábado em 1 x 1 com o Santo André (SP), em jogo-treino realizado neste sábado, no Centro de Treinamentos Ninho dos Periquitos, em Poços de Caldas. O gol da Veterana foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Luiz Eduardo, de pênalti. O Santo André empatou aos 28 minutos com gol de Renato Peixe. O técnico da Caldense, Léo Condé, ao final do jogo-treino, disse que gostou da postura do time, tanto no primeiro tempo quanto no segundo, quando fez várias alterações.

Jogadores da Caldense foram dispensados após o jogo. O domingo será de folga para o grupo e a reapresentação está marcada para as 09h30 da segunda-feira, 19, no CT Ninho dos Periquitos. Lembramos que as entrevistas poderão ser feitas 30 minutos antes ou depois dos treinamentos.

A Caldense tem programados mais dois jogos-treino antes do início do Campeonato Mineiro 2015: No dia 23, com o Itapirense, em Itapira (SP), às 10h30 e no dia 24, com o Guarani, em Campinas (SP), também às 10h30.

Campeonato Mineiro – Ingressos

A estreia da Caldense no Campeonato Mineiro será no dia 1º de fevereiro, com o Mamoré, no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas. Os carnês com ingressos para os seis jogos da Caldense em Poços de Caldas (arquibancada coberta) já estão à venda na sede do clube (rua Pernambuco, 1145, Centro, fone: 35-3722.1110), no Shopping Poços de Caldas e no Canecão Bar (Poços de Caldas) Valor: R$200,00. O comprador ganha uma camisa comemorativa dos 90 anos da Caldense e concorre a um carro 0 Km, sorteio  pela Loteria Federal.