Caldense estreia no Campeonato Mineiro com goleada sobre o Mamoré: 6 x 1

por

Caldense estreia no Mineiro com vitória histórica sobre o Mamoré: 6 x 1

01.02.2015

Poços de Caldas – Caldense estreia no Campeonato Mineiro com goleada sobre o Mamoré: 6 x1. Jogo foi no estádio Dr. Ronaldo Junqueira, o Ronaldão. O time escalado pelo técnico Léo Condé teve: Rodrigo, Andrezinho, Marcelinho, Plínio e Rafael Estevam; Thiago Ulisses e Yuri; Nadson (Maradona) e Thiago Azulão; Zambi (Leonardo) e Luiz Eduardo (Cristiano).

Aos 15 minutos do primeiro tempo o atacante Luiz Eduardo fez o primeiro gol. Mas, aos 43 minutos o Mamoré empatou a partida com gol de Diego Sales.

O segundo tempo começou com a Caldense sem alterações, mas o time voltou  mais concentrado e aos sete minutos, em contragolpe rápido, a Veterana aumentou o placar e novamente com o atacante Luiz Eduardo, de fora da área:  Caldense 2 a 1. Daí em diante, só deu Caldense, que fez 3 a 1 com o atacante Cristiano, que substituiu Luiz Eduardo; fez 4 a 1 com Leonardo, que substituiu o meia atacante Zambi. Gol foi aos 37 minutos do segundo tempo. Outro meia atacante aumentou o placar: Thiago Azulão fez 5 a 1 e novamente Cristiano: Ele fechou a goleada nos últimos segundos do jogo no Ronaldão: 6 a 1 para a Veterana, que fez o maior placar nesta primeira rodada do Campeonato Mineiro. Pela Caldense, levaram cartões amarelos: Rafael Estevam, Yuri e Marcelinho.

Público no Ronaldão: 5.043 pessoas. A renda foi de R$ 30.780,00.

Reapresentação

A reapresentação dos jogadores da Caldense está marcada para a próxima terça-feira (03) às 09h30, no Centro de Treinamentos Ninho dos Periquitos. A Caldense volta a jogar no próximo domingo, com o Cruzeiro, no Mineirão.

Assessoria de Imprensa – Rose de Oliveira – Jornalista – Reg. MTb.: MG 05.728 JP

(35) 9887.8281 (Oi) – (35) 9219.3798 (Tim) – (35) 3715.0184 –Whatsapp: (35) 9219.3798