Confira os resultados do basquete e vôlei da Caldense do final de semana

por

O final de semana dos atletas de vôlei e basquete da Caldense foi agitado. No sábado (2), aconteceu o circuito sub-15 de basquete da Lidarp (Liga Desportiva do Alto do Rio Pardo), na sede do clube, e o time de Poços de Caldas, representado pela Caldense, perdeu para Machado por 51 x36 e, no segundo jogo, também saiu derrotado pelo Varginha, por 45×28. No domingo, aconteceu outra rodada da Copa Difusão de Basquete, em Arceburgo. Os resultados foram os seguintes:

Sub-15 – Caldense 19x 01 Arceburgo sub-15

Já no vôlei, no sábado (2), houve mais uma rodada da Liga Sanjoanense, também na sede do clube, contra os times de Ibitiura de Minas/Santa Rita de Caldas. O mirim da Caldense perdeu de 3×0 e o infantil venceu por 3×2. Com esse resultado, a categoria infantil garante a classificação no campeonato, podendo ficar entre 1º ou 2º lugar no grupo. O próximo compromisso das meninas será no dia 16 de setembro, contra o Vôlei Poços (equipe da Secretaria de Esportes), também na Caldense, às 15h (mirim) e às 16h30 (infantil).

Master
A equipe feminina de vôlei master da Caldense participará, neste feriado de 7 de setembro, do 2º Open Voleibol Master de Itanhaém/SP, evento que conta com categorias feminina e masculina adulto, 30+, 35+, 40+, 45+, 50+ e 55+.