Equipe de vôlei vence torneio em Ubatuba representando a Caldense

por

A Associação Atlética Caldense disponibilizou o Ginásio Luiz Sodré Ayres para treinos da equipe de vôlei da Secretaria Municipal de Esportes de Poços de Caldas, que venceu o Ubatuba Voleibol Adulto 2017. O time havia ficado sem lugar para treinar devido ao início da Copa SESC.

A competição contou com quatro equipes. Jogaram todos contra todos entre os dias 02 e 04 de novembro. A equipe de Poços foi derrotada pelo Ubatuba na primeira partida por 2 a 0, mas venceu na sequência o Príncipes A por 2 a 1 e o Príncipes B por 2 a 0. Com isso, o time classificou-se em segundo lugar para a semi-final, onde superou novamente o Príncipes B por 2 a 0. Na grande final venceu o Ubatuba por 2 a 0 e ficou com o título.

Thomaz Fonseca, que é instrutor de vôlei da Veterana e atuou como ponteiro no campeonato, se mostra feliz com a parceria. “A Caldense nos permitiu treinar no clube e nos deu todo o apoio para participar desta 2ª edição do torneio em Ubatuba. A competição tinha idade mínima de 18 anos, mas nossos jogadores tinham entre 22 e 38 anos. Nosso time é muito entrosado, treinamos juntos desde o começo de 2016. Demos nosso melhor e conseguimos vencer a competição.” – disse o jogador.

O próximo compromisso da equipe é o torneio Corpus Christ que acontecerá em 31 de maio de 2018.