Dupla da Caldense é vice-campeã do Campeonato Paulista de Peteca

por

No final de semana, foi realizada a 4ª e última etapa do XXX Campeonato Paulista de Peteca, no clube Paineiras do Morumby, em São Paulo-SP. A dupla de atletas da Caldense, formada por Celso Frison e Bruno Steffen conquistou o segundo lugar e, somado aos resultados das outras etapas, os atletas foram vice-campeões da categoria sênior (30 a 39 anos).

Paralelamente à isso, na cidade de Machado-MG, aconteceu um torneio de peteca para integração dos jogadores do Sul de Minas que praticam a modalidade, 14 duplas participaram. A dupla da Veterana, composta por Ulisses Frison e Frederico Elias, foi a grande campeã.