Caldense é superada em casa por 1 a 0 pela Ferroviária

por

A Caldense enfrentou a Ferroviária de Araraquara-SP na tarde deste domingo (13) no Ronaldão pela segunda rodada da fase de grupos da Série D 2021. A Veterana foi superada pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Gleyson aos 25 minutos do segundo tempo.

O Verdão jogou com João Paulo, Rafael Peixoto, Rodolfo, João Pedro, Geisandro, Guilherme Borges, Steylon (Ryo Kano), Gabriel Santos, Denílson (Tevez), Caio Ribeiro e Mariotto (Goes).

O primeiro tempo foi muito truncado, repleto de faltas no meio-campo. Na etapa complementar, as equipes conseguiram chegar mais ao ataque. A Ferroviária abriu o placar aos 25 minutos, Bernardo cruzou pelo lado direito de ataque e Gleyson completou de cabeça.

A Caldense tentou empatar, mas o goleiro Saulo operou dois milagres em sequência e impediu. Nos acréscimos Caio Ribeiro mandou de cabeça no cantinho e o arqueiro novamente foi buscar. Placar final: Caldense 0 x 1 Ferroviária.

A Veterana volta a campo no próximo domingo às 17 horas contra o Boa Esporte em Varginha.