Em preparação para o Mundial XTERRA, Luiz Felipe se destaca em competição de Duatlo

por

O poços-caldense Luiz Felipe, que é instrutor de educação física da Caldense, se destacou em mais uma competição de Duatlo. A competição XTERRA foi realizada no último sábado (09) em Conceição do Ibitipoca-MG e contou com 3,5 km de trail run, 23 km MTB e depois mais 7 km de trail run.

Luiz Felipe finalizou a prova em 3⁰ lugar geral entre os profissionais e conquistou o 1⁰ lugar no amador, na categoria 20 a 24 anos. “Foi um percurso duro, com um ciclismo de subidas técnicas, bastante altimetria. E ambas as corridas muito rápidas. Utilizei a prova como treino para o Mundial do XTERRA, que vai acontecer no dia 01 de outubro na Itália”, comentou o atleta.