Caldense empata fora de casa e se mantém no G4

No domingo, 09 de fevereiro, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro, Tombense e Caldense se enfrentaram na cidade de tombos. Invictas na competição, as duas equipes fizeram um jogo disputado com poucas chances de gols para os dois lados. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo, com Diney para a Caldense e André para a equipe da casa. Com o resultado de 1 a 1, a Caldense permaneceu no G4, com seis pontos.

O JOGO

tombosfoto2
Jogo termina em 1 a 1 e Caldense mantém a invencibilidade no Mineiro!

O Tombense, time da casa, teve uma postura mais ofensiva no primeiro tempo, mas esbarrava na boa defesa da Caldense. A Veterana soube aproveita bem a chance que teve e abriu o placar aos 25 minutos com Diney, após roubada de bola de Michel. Oito minutos depois, depois de uma jogada de escanteio, o zagueiro André completou de cabeça pro fundo da rede e igualou o placar. No segundo tempo a Caldense se manteve com a postura defensiva e explorava os contra ataques sedidos pelo adversários, segurando o resultado. Com uma lesão na coxa, o goleiro Gilberto deu lugar a Neguete, que fez duas grandes defesas que impediram a virada do Tombense. Final de jogo, 1 a 1. A Caldense volta a campo no sábado (15), quando recebe o Tupi-MG, às 17h, no Ronaldão, pela quinta rodada.