Sub-14 da Caldense segue invicto na Liga Metropolitana de Basquete

Na noite de quinta-feira (17/10) o time Sub-14 de basquete masculino da Caldense atuou pela Liga Metropolitana em Vinhedo (SP) e venceu o próprio time de Vinhedo pelo placar de 54 a 44, em uma partida muito disputada. A partida foi válida pela penúltima rodada da fase de classificação da chave ouro.

“Foi um dos jogos mais difíceis na competição. É sempre muito difícil jogar em Vinhedo, um adversário com característica intensa de jogo e fisicamente muito fortes. Tivemos um primeiro tempo ruim, onde permitimos um volume de arremessos deles grande, eles fizeram cinco bolas de três pontos. No intervalo conseguimos acertar e os nossos atletas responderam bem no restante da partida, contivemos os pontos fortes deles e conseguimos colocar em prática nosso jogo. O jogo foi equilibrado o tempo todo e nos dois minutos finais conseguimos abrir uma vantagem e conquistar a vitória. São jogos assim que nos fazem crescer como equipe”, analisou o técnico Otávio Troyano.

O Verdão acumula até aqui 6 jogos e 6 vitórias na competição, 100% de aproveitamento:
24/08/2024: Clube Mogiano 38-54 Caldense
31/08/2024: BBT de Jundiaí 22-53 Caldense
04/09/2024: Fonte 25-44 Caldense
11/09/2024: Gran São João 52-54 Caldense
14/09/2024: Caldense 76-30 Ararense
17/10/2024: Vinhedo 44-54 Caldense

Agora a Caldense joga na terça-feira (22/10) diante da também invicta Hípica às 16h na sede social da Veterana para brigar pelo primeiro lugar em sua chave e depois já focar na fase de play-offs, nas quartas de final.