Atleta da Caldense é vice-campeão brasileiro de Squash

ailton-materia

Entre os dias 14 e 16 de novembro o atleta e instrutor de squash da Associação Atlética Caldense, Ailton Lopes, participou do 35º Campeonato Brasileiro de Squash, organizado pela Confederação Brasileira da modalidade, no Clube Curitibano na cidade de Curitiba (PR). Competindo com os 18 melhores do país na terceira classe, Ailton foi o vice-campeão da categoria, sendo derrotado somente na final por Alex Neri de Belo Horizonte (MG) por 3 sets a 2. Esta foi a melhor colocação de um atleta do clube em um Campeonato Brasileiro. Além de Ailton, Guilherme Lopes de 13 anos também defendeu o clube jogando pela sexta classe, onde foi derrotado nas quartas de final. Os dois atletas competiram pela Seleção Mineira de Squash, e com suas pontuações contribuíram para a conquista do título geral por seleções da competição. No próximo final de semanal eles participam da última etapa do ano do Circuito Regional de Squash na cidade de Campinas (SP).