Atleta da Caldense é campeã da GuaxuRun realizada no último fim de semana

No último final de semana aconteceu a 1ª GuaxuRun na cidade de Guaxupé-MG, e foi realizada pela Prefeitura Municipal da cidade juntamente com a Secretaria de Esporte, Cultura e Turismo.

A atleta da Caldense Tatiele Carvalho, correndo com o número 16, foi a grande vencedora da GuaxuRun na categoria Geral Feminino. A corredora representou as cores da Veterana com um excelente desempenho e completou todo o percurso no tempo cronometrado de 21 minutos e 57 segundos.

As outras duas atletas melhores colocadas foram: Dara Oliveira Santana (00:23:28) e Simone Cavazini (00:27:42).

A GuaxuRun é uma corrida de rua com o desafiador percurso pré-definido de 5km, que possui a sua largada no Poliesportivo de Guaxupé e a chegada no mesmo local. Todos os atletas que fizeram suas inscrições tiveram direito ao recebimento de um kit contendo: um chip de corrida, água e frutas. Além da premiação em dinheiro e os troféus até o 5º lugar para as categorias Geral Masculino e Feminino, a competição ofereceu medalhas de participação para todos que completaram a prova.