Atletas da Caldense participam da 14ª Meia Maratona das Águas Poços/Pocinhos

No último domingo (16) foi realizada a tradicional Meia Maratona das Águas Poços/Pocinhos, um percurso desafiador de 22,3Km. A corrida chegou na sua 14ª edição, e a Caldense foi representada por quatro atletas que conseguiram ótimas classificações nas suas respectivas categorias. Confira o desempenho de cada atleta.

Tatiele de Carvalho: Utilizando o número 253, Tatiele foi a grande campeã da Categoria Geral Feminino, conquistando a primeira colocação com um tempo de 01:31:45.

Weruska Bócoli: Na categoria Feminino Veterano A – de 40 a 49 anos, Weruska conquistou a terceira colocação, com um tempo de 02:05:58.

Fabil Marcolino: Também conquistou a terceira colocação, na categoria Masculino Veterano A – de 40 a 49 anos, com o tempo de 01:30:33.

Luiz Felipe: Com o tempo de 01:25:23, Luiz ficou com a quinta colocação na categoria Geral Masculino.