Caldense é bicampeã da Liga Sanjoanense com a equipe do Adulto Feminino

Na tarde do último sábado (26) a a equipe do adulto feminino da Veterana realizou uma partida decisiva contra o time de São João da Boa Vista. As atletas disputaram a grande decisão da Liga Sanjoanense, e a Caldense teve que se superar para conseguir um bom desempenho no confronto.

O calor tomava conta do ginásio e, depois de vencer o primeiro set de jogo, as atletas viram o time paulista começar a reagir para empatar o placar. Porém, o terceiro set foi marcante e determinante para o título da equipe de Poços: depois de estar perdendo por 21 a 16, a Veterana teve uma reação fantástica, virou o placar e venceu por 25 a 22.

Isso fez com que o time adversário diminuísse o rendimento no último set, abrindo espaço para as atletas alviverdes dominarem o restante da partida. Com as parciais de 25×11, 19×25, 25×22 e 25×14, a Caldense se tornou bicampeã da Liga Sanjoanense.