1ª Carnacorrida da Caldense reúne 150 associados e premia fantasias mais criativas

O departamento de atletismo da Caldense promoveu um evento descontraído na noite desta sexta-feira (09). Foi realizada a 1ª Carnacorrida da Caldense, corrida de confraternização que contou com a participação de mais de 150 associados da Caldense.

Os participantes compareceram vestidos com a camiseta temática do evento e alguns caracterizados com fantasias de Carnaval. A largada foi em frente a sede do clube e o percurso contou duas voltas ao longo da Avenida Dr. David Benedito Ottoni, totalizando 5 km, com opção de corrida e caminhada. Entretanto a maioria dos corredores optou por apenas uma volta.

Ao final, todos se reuniram em uma tenda montada nas dependências do clube para socializar, tomar Chopp e curtir um som da roda de samba Nó na Madeira. Os donos das seis fantasias mais criativas foram contemplados com abadás dos blocos parceiros: River Bloco, Bloquinho da Band, Passopreto, Pace & Pilsen e Os Mardito.