Caldense Master abre 3 a 0 no Vulcão, mas leva empate nos acréscimos

Na manhã deste sábado (09) foi realizado no Estádio Bandolão o evento Futebol Entre Amigos, onde o Master da Caldense categoria 50+ enfrentou o Master do Vulcão. A partida foi dividida em três tempos de 30 minutos.

No primeiro tempo em belas trocas de passes, Vagão foi eficiente e balançou as redes duas vezes para a Veterana. Na etapa intermediária, Carlinhos recebeu passe açucarado de frente com o goleiro, bateu de primeira e ampliou. O goleiro alviverde André ainda defendeu um pênalti do Vulcão, cobrado por Márcio.

Na etapa final, a Caldense teve diversas chances claras de ampliar, só não aumentou o placar por excesso preciosismo. E nos acréscimos, após estar vencendo por 3 a 0,  em três minutos vei o castigo.

Na tentativa de afastar uma bola, Edson, do Verdão, acabou jogando contra o patrimônio e diminuiu para o Vulcão. No lance seguinte, o adversário fez mais um em jogada individual de Márcio pela esquerda, em chute cruzado. O Vulcão deu um gás para tentar o empate e conseguiu no minuto final, em chute de Arnaldo. Final: 3 a 3.

O público que compareceu para prestigiar o jogo doou 1 kg de alimento. Os itens arrecadados serão destinados a entidades beneficentes.

“Fomos convidados para ajudar nesse jogo festivo para arrecadação de alimentos. O Master Caldense é parceiro de qualquer time da cidade, independente de quem seja. Quando se trata de eventos beneficentes assim, estamos sempre empenhados em ajudar. Foi um jogo de festa, onde colocamos o pessoal acima de 50 anos e poupamos os mais novos. A gente tem que colocar todo mundo para jogar e o resultado é o que menos importa. Claro que queríamos ganhar, mas o que vale é a confraternização”, disse o diretor de futebol Master da Veterana, Antônio Carlos Cava.

O Master está agendando para as próximas semanas/meses, jogos contra adversários de Varginha, Pouso Alegre, Aparecida do Norte, Guaxupé, entre outros.