Torneio Rainha da Caldense: confraternização de beach tennis comemora Dia da Mulher

A Caldense realizou na noite desta sexta-feira (08) um torneio de confraternização de beach tennis denominado Rainha da Caldense, em comemoração ao Dia Internacional da Mulher. A competição se estendeu até após as 2h30 da madrugada de sábado.

Participaram um total de 28 associadas, que foram divididas em sete grupos e atuaram em duplas. Todas jogaram contra todas dentro de cada grupo, alternando as duplas. As duas melhores jogadoras de cada grupo se classificaram e formaram novos grupos. O sistema foi se repetindo até a fase final.

Ao final de todas as partidas, as campeãs foram definidas pelo resultado agregado, prevalecendo a melhor campanha individual, embora todos os jogos tenham sido em duplas. Confira as vencedoras:

1° Lugar: Evelyn Baccili

2° Lugar: Juliana Franco

3° Lugar: Nicole Batiston

4° Lugar: Tacciana Patelli

Ao longo das partidas houve sorteio de brindes dos seguintes apoiadores do clube: Folia Nacional, Óculos Zen, MAKAI, Jamer, Pizza na Roça, CVC, Clínica Refez, Sbbangiare. As quatro primeiras colocadas foram premiadas com cestas de frutas/doces ou vales de serviços.