Caldense é vice-campeã da Alfenas Cup de Handebol

A equipe de handebol masculino Caldense/HPC (Handebol Poços de Caldas), disputou no final de semana em Alfenas (MG) a Alfenas Cup 2024. Em três dias de jogos no Ginásio Tancredo Neves, a Veterana fez uma grande campanha e conquistou o vice-campeonato.

Na primeira fase da competição, a Caldense venceu Alfenas e Handeboleiros de Congonhas, assim avançou para a semifinal, onde superou Passos. Os jogadores alviverdes José Mauro e João Amoreli se destacaram nas partidas.

Na grande decisão, a Caldense encarou Baependi e, em jogo apertado, foi superada pelo placar de 21 a 17. O atleta da Veterana, João Amoreli, foi o artilheiro do campeonato com 29 gols e José Mauro venceu os prêmios de melhor jogador da final e de MVP, melhor jogador do campeonato

A campanha da Caldense foi a seguinte:

05/04/2024: Caldense 35-13 Alfenas Sub-21
06/04/2024: Caldense 29-16 Handeboleiros de Congonhas
07/04/2024: Caldense 23-17 Passos
07/04/2024: Caldense 17-21 Baependi

O torneio de pré-temporada foi essencial para dar ritmo ao time alviverde. “É uma competição que abre o calendário de atividades. Jogamos com um time reformulado e com muitas novidades. O objetivo da disputa desse campeonato em Alfenas foi preparar a equipe para as competições mais importantes ao longo do ano”, disse o técnico Ricardo Gabrioli.