Em preparação para a Copa Regional de Vôlei, Sub-19 masculino atua pelo Torneio Início

A Associação Atlética Caldense sediou neste domingo (07/04) o Torneio Início da XXXII Copa Regional de Voleibol Sub-19 Masculino. Participaram sete times: Tênis Clube (São José dos Campos), AJR (São Paulo), Caldense, Time São João/Colégio Integrado, PM Vinhedo, CT Nakagawa e PM Hortolândia.

O Torneio Início é uma tradicional competição de integração entre os atletas participantes dos diferentes times e marca a abertura do campeonato, que reúne todos os times para jogos rápidos no mesmo dia. A competição contou com o formato de disputa de eliminatória simples, com jogos disputados em set único de 25 pontos, sendo necessários dois pontos de diferença para o final de cada set.

Por ser o time anfitrião, a Veterana começou direto na semifinal, enquanto os demais times iniciaram nas quartas de final. O Verdão enfrentou o Time São João / Colégio Integrado, que havia vencido o CT Nakagawa na primeira fase por WO. Apesar de a Caldense ter apresentado um bom desempenho, a equipe alviverde foi superada pelo placar de 25 a 21 e não conseguiu avançar para a final da competição.

O título ficou com PM Hortolândia, ao vencer o Time São João / Colégio Integrado por 25 a 15 na decisão. Na terceira posição ficou o AJR Voleibol. Agora o Verdão irá dar continuidade na preparação para a estreia na competição propriamente dita, prevista para começar nas próximas semanas.