Caldense vence como maior equipe da 2ª Corrida dos Bombeiros e leva 34 troféus na prova

Foi realizada em Poços de Caldas no domingo (26/05) a 2ª Corrida dos Bombeiros, com percursos de 5k, 10k, caminhada 3k e corridinha kids, com largada e chegada na Praça Pedro Sanches.

A Veterana foi representada na prova por mais de uma centena de integrantes do Clube de Corrida da Caldense e recebeu o prêmio de maior equipe, com 123 atletas inscritos. Veja o resultado das maiores equipes:

Maiores equipes
1: Caldense – 123 atletas
2: Time São João – 56 atletas
3: RT Studio – 39 atletas
4: Pé Q Voa – 36 atletas
5: Frare Assessoria Esportiva – 33 atletas

Diversos atletas alviverdes se destacaram na prova. No feminino geral 5k, três corredoras da Caldense subiram no pódio. Tatiele Carvalho foi a campeã, com o tempo de 20’01”. Alana Figueiredo ficou em terceiro com 23’06” e Karina de Souza em quarto com 23’06”.

No feminino geral 10k não foi diferente. Talhita Tandelo venceu a disputa com a marca de 41’46” e Elenrose de Souza obteve a terceira colocação ao cruzar a linha de chegada com o tempo de 44’10”.

Pela categoria 10k geral masculino, Rafael Leôncio, depois de ficar 35 dias afastado dos treinos por uma lesão, demonstrou muita superação e conseguiu finalizar a prova em terceiro lugar, com 33’23”.

Nas disputas por faixa etária, dez corredores da Caldense cruzaram a linha de chegada em primeiro lugar. Confira os vencedores alviverdes por categoria, com os respectivos tempos:

Feminino 5k
14 a 24 anos: Júlia Franco 27’26”
30 a 34 anos: Maressa Basso 24’29”
45 a 49 anos: Elaine Azevedo 33’46”

Masculino 5k
30 a 34 anos: Robson Alvarenga 18’32”
40 a 44 anos: Pedro Paulo Silveira 22’47”
45 a 49 anos: Leandro Pereira 20’11”
50 a 54 anos: Alecssandro Santana 22’15”

Feminino 10k
40 a 49 anos: Júlia Lima 45’28”

Masculino 10k
40 a 19 anos: Bruno Donato 49’01”
70 a 99 anos: Benedito Pereira 53’13”

No total, 34 atletas da Caldense receberam premiações em suas respectivas faixas etárias, inclusive conselheiros do clube participaram da corrida. Confira os demais resultados por categoria neste link.