SQUASH – Atletas de Poços conquistam excelentes resultados no Open Zuster de squash

por

Em seu mês de aniversário, a Associação Atlética Caldense, tem uma agenda repleta de eventos. No último final de semana, o clube recebeu um grande público que pode acompanhar competições de vôlei, apresentações de judô e também o Open Zuster de Squash, competição que foi disputada pelo décimo ano consecutivo. 156 atletas competiram em 11 categorias, totalizando 136 jogos que aconteceram de sexta-feira (20) a domingo (22) nas quadras do clube. Este número de participantes é recorde da competição, e também entre torneios realizados em cidades do interior do país. “É muito gratificante receber a cada ano um número maior de atletas. Hoje a Caldense é um dos grandes polos do squash nacional, prova disso é o grande crescente número de participantes de todo o Brasil que recebemos a cada competição”, disse Franco Martins, organizador do evento e atleta da Caldense.

Destaques
Vários atletas de Poços se destacaram na competição. Na categoria infantil Guilerme conquistou o vice-campeonato, sendo derrotado somente na final. No feminino, duas atletas da Caldense, Fabíula e Kenya, também foram vice da categoria feminina b e a, respectivamente. Na quarta classe, Cícero, também da Caldense conquistou o segundo lugar, mesma colocação de Ailton Lopes na 2ª Classe. Leonardo Prado, grande destaque de Poços na competição, conquistou o título da 3ª Classe. Confira os campões em cada categoria:

Profisional: 1° Junior Cristovão –SP, 2°  Jaime -Campinas
1ª Classe: 1°  Dudu- São João da Boa Vista, 2°  Serginho- Jundiaí
2ª Classe: 1°  Adonias- São João da Boa Vista, 2° Ailton- Poços
3ª Classe: 1° Léo Prado –Poços, 2° Caio -São João da Boa Vista
4ª Classe: 1° Álvaro -São João da Boa Vista, 2° Cícero -Poços
5 ª Classe: 1° Milton Neves Neto -São Paulo, 2° Fernando -São Paulo
6ª Classe: 1° Marcelo -São João da Boa Vista, 2° Fernando- São Paulo
7ª Classe: 1° Luis –Campinas, 2° Bruno – Campinas