Caldense é campeã no tênis de mesa e basquete

por

No final de semana o tênis de mesa adulto e o basquete masculino sub-15 conquistaram o lugar mais alto do pódio em duas competições distintas, e foram destaque na região.

No sábado (14) seis atletas de tênis de mesa da Associação Atlética Caldense participaram do II Aberto de Tênis de Mesa, realizado na UNIFENAS em Alfenas (MG). Aproximadamente 100 competidores de Minas Gerais participaram do evento.

A Caldense marcou presença e conquistou três pódios: Alexandre Felippe, atleta e professor de tênis de mesa, conquistou o 1º lugar na categoria adulto; Adriano Cagnani ficou em 1º na categoria livre; e José Vilas Boas foi vice-campeão na categoria sênior.

“Para nós foi muito importante conquistar boas colocações neste campeonato pois estava muito competitivo e com atletas de alto nível”, comenta Alexandre Felippe, que venceu na categoria considerada a mais forte.

A próxima participação do tênis de mesa da Caldense é no dia 28 de novembro na 5ª Etapa do Circuito DME de Tênis de Mesa, que será realizada na sede social do clube.

Alexandre Felippe da Caldense foi campeão na categoria adulto
Os atletas Lucas Alves (adulto), Gabriel Oliveira (juvenil), Alexandre Felippe (adulto), Adriano Cagnani (adulto e livre), Bruno Henrique (juvenil) e José Vilas Boas (sênior)

Já no domingo (15) aconteceu em Passos (MG) a final dos Jogos da Juventude JOJUNINHO 2015. A equipe masculina de basquete sub-15 da Caldense foi campeã invicta, vencendo os cinco adversários com mais de 19 pontos de vantagem. Na final contra Varginha o placar foi de 59 a 26.

Os atletas Vinícius Santiago e Pedro Eduardo foram eleitos como Melhor Jogador da Final e Revelação. O técnico Raul Togni Filho está orgulhoso da equipe. “O resultado mostrou todo empenho, dedicação, seriedade e compromisso dos meninos. Todos treinaram forte e fizeram seu melhor nas partidas, tanto que fomos campeões invictos. Fico feliz em ver este resultado pois são atletas disciplinados”, comenta o treinador, que comanda a equipe ao lado de Júlio César de Freitas.

A competição teve início na última quarta-feira (11) e contou com a participação das principais equipes sub-15 do Sul e Sudeste de Minas Gerais nas modalidades basquete, futsal, handebol e voleibol. O time feminino de basquete da Caldense também participou do JOJUNINHO e terminou na 4ª colocação com 5 pontos.

Atletas do basquete sub-15 com as medalhas de primeiro lugar.