Squash da Caldense conquista pódio em Campinas

por

Miguel, Helenise, Fabíola e Edmur, atletas da Caldense que conquistaram pódio em Campinas no último final de semana

No último final de semana, durante os dias 02 e 03 de julho, oito atletas de squash da Associação Atlética Caldense participaram da 5ª etapa do Circuito Regional de Squash em Campinas (SP) na Academia João Soares. Destes participantes, quatro conquistaram pódio no campeonato composto por nove categorias.

A atleta da Caldense Helenise Silva foi campeã do Feminino A; Fabíola Generoso foi campeã do Feminino B; Miguel Franco foi campeão da 6ª classe e Edmur Giampietro foi vice-campeão da 2ª classe.

O Circuito é composto por dez etapas que ocorrem entre os meses de fevereiro e novembro em diferentes sedes, conforme o calendário de torneios 2016, onde atletas amadores disputam o título de melhores do ano. A próxima etapa acontece em agosto e os atletas da Caldense estarão presentes novamente.