Caldense vence jogo-treino contra Independente de Limeira

por

IMG_1697A Caldense viajou para Limeira nessa terça, 15, para enfrentar a equipe do Independente, em seu segundo jogo-treino da pré-temporada, e venceu pelo placar de 1 a 0, gol do atacante Edu, aos 34 minutos do primeiro tempo. A partida, que aconteceria inicialmente no Estádio Comendador Agostinho Prada, foi transferida para o campo do Centro Rural do Pinhal, distante cerca de 15 km da cidade, devido à intensa chuva que encharcou o gramado do estádio.
O treinador Thiago Oliveira começou com a seguinte escalação: Neguetti, Grafite, Marcelinho, Hélio, Cesar, Mineiro, Thiago Carpini, Maradona, Zambi, Edu e Rafael Estevam. No segundo tempo, ele deu oportunidade para todos os jogadores que estavam no banco, assim como fez no jogo-treino contra o Ituano. Segundo Oliveira, o time vem mostrando evolução: “Ofensivamente foi um jogo melhor do que contra o Ituano, até a organização em campo foi melhor. Estamos evoluindo cada vez mais e isso é o mais importante. Criamos bastante oportunidade de gols”.
O próximo compromisso da Veterana é sábado, dia 21, contra o São Caetano, no Oscar Inn Eco Resort, em Águas de Lindóia.