Caldense empata jogo-treino contra o Atibaia-SP em 1 a 1

por

A Veterana realizou na tarde deste sábado (06) no CT Nakazawa em Atibaia-SP seu quarto jogo-treino da pré-temporada, visando o Campeonato Mineiro. O adversário da vez foi o Atibaia e a partida terminou empatada por 1 a 1 com gol de Wagner para a Veterana e Bruno para o Atibaia.

A Caldense começou o confronto com João Paulo, Lucas Xavier, Guilherme Martins, Morais, Caio Ribeiro, Lucas Silva, Danilo Belão, David Lazari, Rafael Peixoto, Wagner e Rincon.

No primeiro tempo foram poucas oportunidades de gol para os dois lados. A marcação estava apertada e os espaços escassos. Ao longo da partida o Verdão foi fazendo diversas alterações, para que todos os atletas tivessem a oportunidade de atuar.

Na etapa complementar o time alviverde passou a estar mais presente no campo de ataque e chegou a acertar uma bola na trave, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance. Na sequência, aos 15 minutos, Wagner recebeu a bola e tocou com categoria por cima do goleiro e abriu o placar para a Caldense.

Na marca de 26 minutos, em cruzamento pela esquerda, o jogador Bruno, subiu no segundo poste e testou para o fundo das redes e igualou o marcador. Os donos da casa chegavam com excesso de força nas divididas e a arbitragem caseira nada marcava. A Caldense teve chances fazer o gol da vitória mas não conseguiu. Placar final 1 a 1.

O Verdão fará seu último jogo-treino dia 14 contra a Inter de Limeira. No dia 27 de fevereiro às 19h, a equipe estreia no estadual contra o Tombense no Ronaldão.