Definidos os finalistas do torneio interno de futsal Almir Ramos Barbosa

por

Na noite desta terça-feira (14), foram realizadas as últimas partidas da fase classificatória do torneio interno de futsal Almir Ramos Barbosa. Cada time leva o nome de uma equipe defendida pelo saudoso Miro Ramos ao longo de sua carreira como atleta profissional. A Caldense terminou na liderança com 22 pontos, seguida por Flamengo de Varginha com 23 pontos, XV de Novembro 10 pontos e Radium 4 pontos.

Nesta quinta-feira a partir das 19h30 na sede social do clube acontecerá as partidas finais da competição. Pela Série Bronze, às 19h30, o Uberaba enfrenta o Radium. Às 20h tem a decisão da Série Prata entre XV de Novembro e o vencedor da Série Bronze. Por fim, às 20h30, acontece a grande final da Série Ouro, com o duelo da Caldense diante do Flamengo de Varginha. A competição foi idealizada pelo diretor de futsal Meloto.