98 atletas do Clube de Corrida da Caldense participam da Volta ao Cristo

por

Foi realizada na manhã deste domingo (28) mais uma edição da tradicional Volta ao Cristo Unimed. Participaram cerca de 1800 atletas, sendo 98 integrantes do Clube de Corrida da Caldense. A atleta alviverde, Tatiele Carvalho, foi a terceira colocada geral no feminino. No masculino, os melhores representantes da Veterana na classificação geral foram Robson Alvarenga (23° lugar) e Fabil Marcolino (25° lugar). O melhor poços-caldense na prova foi Rafael Leôncio, que inclusive venceu a última edição da Caldense Running.

O Clube de Corrida da Caldense montou uma grande estrutura no Ronaldão, local de largada e chegada da prova, para atender todos os corredores alviverdes. Foi oferecido todo o suporte necessário, com hidratação, frutas, alimentos, cabine de vídeos 360°, sessões de fisioterapia, massagem e muitos outros atrativos.

A diretoria da Caldense marcou presença para prestigiar o evento, bem como representantes do Conselho Deliberativo do clube. Na categoria de maiores equipes da Volta ao Cristo, a Caldense recebeu o troféu de 1° Lugar no Feminino e 3° Lugar no Masculino.