Ituano X Caldense: 2 a 1 para o time paulista

por

IMG_1592A Caldense viajou para Itu, interior de São Paulo, na manhã desse sábado, 14, para enfrentar o Ituano, em jogo-treino, visando à preparação para o Campeonato Mineiro 2017. O time da casa venceu por 2 a 1. Os gols do Ituano foram marcados por Ronaldo, aos 44 do primeiro tempo, e Juliano, aos 24 do segundo tempo, e o da Caldense foi marcado por Álvaro, em cobrança de pênalti, sofrido por Zambi, aos 10 do segundo tempo. Na segunda etapa, o Ituano desperdiçou uma cobrança de pênalti e o alviverde teve um gol anulado.
O treinador Thiago Oliveira avaliou o jogo: “O resultado nesta situação é o que menos importa. O que importa mesmo é pegar ritmo de jogo, ter movimentação, criar jogadas e ter as linhas ofensivas e defensivas bem definidas”.
Oliveira mexeu em todo time durante a partida, dando oportunidade a todos os jogadores. “Testamos muitas opções, todos nossos atletas que vieram tiveram a chance de jogar, de trabalhar. É importante termos essa visão do jogo de cada um”, explica.
O próximo jogo-treino da Veterana está marcado para sábado, dia 21, contra o São Caetano, em Águas de Lindóia.