Caldense e América empatam no Ronaldão

por

IMG_2431Caldense e América se enfrentaram pela terceira rodada do Campeonato Mineiro nesse domingo, 12, no Ronaldão, e o jogo terminou empatado em 2 a 2. Todos os gols foram feitos na segunda etapa da partida. O time visitante saiu a frente, aos 9 minutos. Em jogada de Felipe Amorim, Renan Oliveira desviou de cabeça e Neguete fez a defesa. No rebote, Gerson Magrão marcou. Pouco depois, aos 12, Grafite cruzou na área e Luiz Eduardo mandou para a rede. Aos 27 minutos, Luiz Eduardo cometeu pênalti , e em cobrança de Hugo Almeida, o Coelho ficou a frente novamente. A Veterana buscou o empate, que saiu da cabeça de Marcelinho aos 45 minutos.
A Caldense, que está em sexto lugar na competição, volta a campo no próximo domingo, 19, às 10 horas, contra o América, em Teófilo Otoni.

FICHA TÉCNICA|
CALDENSE 2 x 2 AMÉRICA-MG

Local: Estádio Ronaldão, Poços de Caldas (MG)
Data: 12 de fevereiro de 2017, domingo
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Wanderson Alves de Souza
Assistentes: Luiz Antônio Barbosa e Leonardo Henrique Pereira
Gols: Gerson Magrão, aos 9, Hugo Almeida aos 27 minutos do segundo tempo (América); Luiz Eduardo, aos 12, Marcelinho aos 45 minutos do segundo tempo (Caldense)
Cartões: Gustavo Blanco (América); Thiago Carpini, Cristiano (Caldense)

CALDENSE: Neguete, Weldon Grafite, Marcelo, Hélio, Rafael Estevam, Thiago Carpini (Diego Clementino), Álvaro (Wellington Rato), Anderson Santos, Cristiano (Ewerton Maradona), Zambi, Luiz Eduardo
Técnico: Thiago Oliveira

AMÉRICA-MG: João Ricardo, Auro, Rafael Lima, Renato Justi, Pará, Gustavo Blanco, Juninho (Ernandes), Renan Oliveira, Tony (Gerson Magrão) Felipe Amorim, Hugo Almeida (Rubão).

Técnico: Enderson Moreira