Iago Medina, tenista da Caldense, vence Etapa da Liga Unitenis em São Carlos-SP

por

No último final de semana, 13 e 14 de outubro, foi realizada a 11ª Etapa da Liga Unitenis, no Country Club de São Carlos-SP. O atleta da Caldense, Iago Medina, ficou com o título da categoria M1 (15 a 18 anos), a mais forte do torneio.

Durante a campanha, Iago superou adversários de alto nível. Nas quartas de final, venceu por 2 sets a 0 o atual número 15 do ranking, Luiz Souza. Pela semifinal, em um jogo muito disputado, bateu de virada Matheus Oliveira, líder do ranking. Já na decisão, saiu vitorioso por 2 a 0 frente à Henry Fior, 10º do ranking.

Com os resultados, Iago alcançou a terceira posição no ranking e manteve sua invencibilidade na Liga. São três títulos em três participações. Dessa forma, garantiu vaga para a disputa Master, que será realizada no final da temporada e reúne os melhores do ano.