Sem folga: Caldense terá semana repleta de treinos na preparação para encarar o Villa

por

A Veterana se reapresentou na tarde desta segunda-feira (04) no Ninho dos Periquitos. O elenco irá treinar em dois períodos na terça-feira de carnaval e também na parte da tarde da quarta-feira de cinzas. Quinta as atividades se intensificam e na sexta a delegação segue viagem após o treino matutino. No sábado o elenco realiza ainda uma movimentação na Cidade do Galo.

A Caldense irá ficar hospedada no Intercity Hotel em Belo Horizonte, a cerca de 30 km de Nova Lima, onde no domingo a equipe encara o Villa Nova às 16 horas no Castor Cifuentes. O retrospecto geral do confronto assinala 79 jogos, sendo 30 vitórias da Caldense, 27 empates e 22 vitórias do Villa. A Veterana marcou 96 gols e sofreu 76.

A última vitória alviverde em Nova Lima foi em 2015 quando venceu por 1 a 0 com gol de Cristiano. Em 2016 as equipes empataram por 1 a 1 no Alçapão do Bomfim, em 2017 a Caldense venceu por 1 a 0 no Ronaldão e em 2018 novo empate por 1 a 1 na região metropolitana de BH.

A arbitragem ficará a cargo de Jerferson Antônio da Costa, que apitou o empate da Veterana em 2 a 2 frente ao Tupi em Juiz de Fora no estadual deste ano. Além de Augusto Magno de Ramos (assistente 1), Pablo Almeida Costa (assistente 2), Antônio Fernandes da Costa (quarto árbitro) e Joel Tolentino Damata Junior (observador).