Dobradinha na LPF: Caldense A e B se enfrentam na final do Campeonato Sub-15 de futebol de campo

por

As equipes de futebol de campo da Associação Atlética Caldense conquistaram dobradinha no Campeonato Sub-15 da Liga Poços-caldense de Futebol e irão se enfrentar na final da competição. A Caldense entrou na disputa com os times A e B, mesclando jogadores dos times Sub-14 e Sub-15.

Na primeira fase as duas equipes enfrentaram as escolinhas Aphas, Zezito e Tigres. A Caldense A fez a melhor campanha geral e ficou invicta, já a Caldense B ficou em segundo lugar e perdeu apenas para a própria Veterana, por 4 a 2.

Na semifinal, os resultados foram os seguintes: Caldense A 5 x 0 Zezito E.F. e Caldense B 3 x 0 Escolinha Tigres. Com os grandes resultados, as duas equipes alviverdes se classificaram para a grande final e irão decidir o título.