Caldense e São Bernardo empatam por 1 a 1 em jogo-treino em Sorocaba

por

Na manhã deste sábado (10) a Caldense realizou seu segundo jogo-treino preparatório para a temporada 2023. A Veterana enfrentou o São Bernardo Futebol Clube em Sorocaba-SP, no CT Fazenda Ipê, do Atlético de Sorocaba. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O jogo foi bastante movimentado e produtivo, foram disputados dois tempos de 45 minutos. As equipes utilizaram times distintos em cada tempo. O São Bernardo abriu o placar com Cristian aos 18 minutos do primeiro tempo e Aslen empatou para o Verdão na marca de 34 minutos da etapa complementar. Houve duas paradas técnicas em virtude do forte calor, na casa dos 35 graus.

“Jogamos com um sistema no primeiro tempo e outro no segundo. Isso é muito bom para que a gente ajuste a forma de defender e atacar. Evolução grande em relação ao nosso primeiro jogo-treino, principalmente na criação ofensiva. Estou muito satisfeito com o que a equipe apresentou hoje”, comentou o técnico Gian Rodrigues.

A Caldense se reapresenta na segunda-feira e, no próximo sábado, dia 17, encara a Inter de Limeira no CT Ninho dos Periquitos às 15h30 em mais um jogo-treino.