Basquete da Caldense encerra temporada com título da Série Prata da Liga Metropolitana

por

No sábado (10), o time de basquete masculino Sub-14 da Caldense foi campeão da Série Prata da Liga Metropolitana de Basquete. Em jogo apertado fora de casa, a Veterana enfrentou Vinhedo na partida decisiva, venceu por 49 a 43 e conquistou o título da competição. O atleta alviverde Felipe foi eleito o melhor jogador do campeonato e Otávio Troyano considerado o melhor técnico.

O Sub-17 da Caldense, por sua vez, entrou em quadra no sábado na sede social do clube para a disputa de terceiro e quarto da Copa Difusão. A Veterana venceu São José do Rio Pardo por 68 a 56 e conquistou a terceira posição da competição.

No domingo (11) houve a cerimônia de encerramento do ano da temporada do departamento de basquete. Houve presença de jogadores das mais diversas categorias, assim como os técnicos. Foram premiados os atletas destaques de cada faixa etária, tanto do masculino, quanto do feminino e realizada confraternização entre os presentes.