Em jogo-treino no CT, Caldense e Inter de Limeira empatam em 2 a 2

por

A Caldense realizou na tarde deste sábado (17) seu terceiro jogo-treino preparatório para a temporada 2023. A Veterana encarou a Inter de Limeira no Centro de Treinamento Ninho dos Periquitos e a partida terminou empatada em 2 a 2.

Os visitantes abriram o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área de Matheus Oliveira. O zagueiro alviverde Matheus Carioca empatou ao aproveitar rebote de uma bola alçada na área aos 41. O Verdão teve outras chances claras para marcar, mas não aproveitou as oportunidades.

Na etapa complementar, com os dois times totalmente modificados, a Veterana virou em cobrança de falta de longa distância de Ronaldo, aos 12 minutos, que contou com a ajuda do goleiro adversário. Na marca de 30 minutos, em bobeada pelo lado direito da defesa, Vitinho aproveitou e empatou para a Inter, 2 a 2.

A equipe alviverde se reapresenta na segunda-feira no CT e na sexta-feira volta a enfrentar a Inter de Limeira em jogo-treino, desta vez em Limeira-SP às 10h30 no Estádio Limeirão.